藝祭2015

モデル

名前: 〻
コメント: 〻摩訶摩訶ポンポコリン〻

音楽担当(3人)

一人目名前: トコ床
学部専攻: グローバルアート創造研究科グローバルアートプラクティス専攻
コメント:
<input 1>人間的平和人間的自己実現人間的尊厳人間的倫理観人間的道徳人間的理性
<input 2>人間的な人間の最低限度の価値観による人間の存在そのものに言及する人間社会を
形成している人間と呼ばれる人間ではないものの存在とその存続を認知しない人間、あるいは人間

二人目名前: ザザ挫
コメント:
私はあなたに私の意志を伝えたとき、私は私の言語に私の意志を含浸させます。
私の意図は私の意志、私の言語4でコンセプト段階に接続されたものの損失鈍角です。
自分の言語に依存して、あなたの言語があることなく、あなたの言語が自分の言語に依存しないために、
私の意志を自分の言語に浸透している、適切な伝播に放出されています
それは打者としての言語に浸透します。

三人目名前: アタ能
コメント:
みなさんに考えていただきたいのは、細胞と細胞の間にある概念帯についてです
(もし概念帯への理解が今ひとつの場合は、概念帯をRGBの粗密に変換して聞いてください)。
概念帯は横に広く伸びた点でしかありませんが、「彼ら」はそれによって(分かりにくいようでしたら、
「彼ら」はRGBの粗密に変換して聞いてください)概念帯の存在を視認できない。

美術担当(3人)

一人目名前: ナン怎
コメント:
弁証法的に自己を規定していくことに価値はあるのか。共産主義はモバイルバッテリーに繋がれた2つのiPhoneのようなものであり、
資本主義はコンセントから給電されるAndroidスマートフォンと同義である。競争可能性は価値の是非に関わらず私たちの胸を焦燥させる。
では世界と赤い丸の部分集合は50の星の全体集合たりえるのか。ボクは中空な日の丸の前で火をつける前の爆弾を飲み込んでRE:することに専念する。

二人目名前: ゴイ概
コメント:
1、記号、それによる交換不可能性について言及
2、言語、外壁を築くための
3、それは主体であり、同時に客体である

三人目名前: ネカ音
コメント:
言語は世界を分解する。それは存在を認識するための儀式のようなものである。歴史の中でバロールはエクリチュールと交換された。
現代において新しい概念を提示するformatはエクリチュールの上で展開される。それはRGBとCMYKの関係ようなものだ。
RGBにおいて白は全色表示であり黒とは全色非表示である。だがCMYKにおいてはそうではない。
白は全色非表示であり、黒は黒の単色表示として差延が屹立している。

Copyright © 2015 東京藝術大学芸祭実行委員会 All Rights Reserved.