模擬店
💫 模擬店をご利用の皆さまへ 💫
9/5(金)の台風により模擬店の開店時間が大幅に短縮され、多くの店舗で売上に影響が出ております。 どうぞこの機会にお立ち寄りいただき、模擬店を応援していただければ幸いです!
⭐︎ 模擬店 開店時間 ⭐︎
9月5日(金) 9:00 ~ 18:00 9月6日(土) 9:00 ~ 18:00 9月7日(日) 9:00 ~ 17:30
《 アルコール類の提供について 》
・お酒の購入は一人3杯までです。
・1杯購入ごとに左手のリストバンドにチェックを入れます。
・3つチェックがついた時点でそれ以上の購入はお断りいたします。
・リストバンドは年齢確認済みの証拠となります。もし紛失した場合や外れた場合、酒類の販売は出来ません。
・リストバンドの再発行はありませんのでご注意ください。
・グラウンド以外での飲酒はお断り致します。
・アルコール販売店舗、模擬店本部で水の無料配布を行っているため、お気軽にお声がけください。
・休憩所として中央棟第二講義室を開放しています。場所が分からなければお近くの藝祭委員か模擬店本部にお尋ねください。
・飲酒をした場合全ての展示、演奏会、ステージなどに参加、鑑賞はできませんのでご注意ください。
音楽学部 大学会館前 (5店舗)

1
La Voce


声楽科2年生の模擬店です!こだわりのジェラートとフロートを販売しています♪
代表者:植木れな
声楽科2年有志
2
涼爽


暑い日にはかき氷がピッタリ!涼爽ではその名の通り、ひんやり冷た〜いかき氷をご提供します。ここらでちょっと涼んでいくのはいかが?
代表者:北浦愛
デザイン科1年有志
3
float飯庵


フランス作曲家をモティフにしたフロートを販売しています🎶灼熱の藝祭に涼し気なハーモニーを奏でます✨
代表者:西村琢也
作曲科1年有志
4
ばっくはうす


鍵盤ではなく鉄板と向き合うその姿、視覚と嗅覚と味覚に訴える圧倒的フードパフォーマンス。ピアノ科有志「ばっくはうす」たこ焼き。
代表者:坂本郁生
ピアノ科有志
5
バンバン


おはようございます!バンバンです!サクサク衣の唐揚げと自家製タルタルソース、フレッシュな野菜を挟んだチキン南蛮ドックのお店です!
代表者:石渡海咲
先端3年有志
美術学部 グラウンド (15店舗)

6
巻屋


熱く、爽快に藝祭を楽しみたい方はぜひ「巻屋」へ!!!!
代表者:千賀鉄之助
工芸科有志
7
一蹴


運動の後の飲み物が一番美味しいと思いませんか?僕たちはそう信じています。そんな夏の暑さを吹き飛ばすお飲み物。用意してありますʕ•�•ʔ
代表者:永井大地
サッカー部有志
8
ふなむし


屋台「ふなむし」は炭火焼き鳥と冷たいお酒が自慢!昼間からフラッと寄って、外の風感じながらのんびり楽しもう!
代表者:佐藤綾花
ふな美
9 & 10
Manto Vivo


演奏に向ける情熱を、今日この日だけは焼きそばに。丹精込めて作り上げる、管打楽専攻伝統の屋台メシをご堪能あれ。
代表者:松本真実
器楽科有志
11
葵


世界で唯一の邦楽科プレゼンツ!伝統を受け継ぐ学生の焼き鳥はこちらです!冷たい飲み物もございます!日本の夏、感じませんか?
代表者:堀圭佑
邦楽科1,2年有志
12
藝焼き屋


オリジナル焼印入りのどら焼きを販売してます!持ち運びやすく小腹も満たせる!タイミングが良ければ限定どら焼を食べれるかも......!
代表者:西村萌
藝焼き野郎
13
PUB-SHAMROCK


アイルランド音楽でお迎えいたします!焼き菓子やドリンクと共にほっと一息つきながら、生演奏をお楽しみください ♫
代表者:柴田桃寧
東京藝術大学ケルト音楽研究部
14
26냠냠


1999年ソウルに生まれ、26年間トッポギを食べて育った韓国人の店長直伝。元祖キム系口伝の味、韓国サランヘヨの集大成!
代表者:金ヒョンジン
工芸科染織有志
15
グローバルキッチンプラクティス


「Global Kitchen Practice」は、かき氷を通じていろんな国の風味と文化を甘くプレゼンします!
代表者:邵瀛儀
GKP
16
光琳


日本画2年生が作る中華料理ご賞味あれ!
代表者:柴沼さくら
日本画2年有志
17
Scoops aho


アイスクリーム専門店scoops ahoです!美味しいアイスで涼んでください⭐お待ちしております!
代表者:若山葉月
おちゃび
18
犬浦食堂


毎年好評につき完売必至の豚角煮丼。食べたいならばチャンスは今!まっすぐ来てください!
代表者:平田生吹
デザイン科有志
19
セイビドウ


アツアツの水餃子!!! 水餃子はいかがでしょうか!!! お好みでラー油を垂らしてお召し上がりください!! キンキンに冷えたドリンクも用意してお待ちしております!!
代表者:大久保佑姫
サイビ出身者による水餃子屋さん
20
がっくり亭


毎年楽理1年により世界各国の料理をテーマに提供しています。冷たくて優しい甘さのベトナムのデザート、チェーはいかがですか?
代表者:松原美羽
楽理科1年有志